Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Dressing

  • Babeurre 1.0 dl
  • Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 100.0 g
  • Aneth fraîche, finement coupée 10.0 g
  • Sel et Poivre

Salade

  • Blé dur (Ebly) 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Concombres, pour salade 250.0 g
  • Snack cornichons 250.0 g
  • Concombres, concombres de plein champ 250.0 g
  • Brocoli sauvage, blanchi 300.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g

Salade de concombre rafraîchissante avec une vinaigre au babeurre et de l'ébly en composant glucide

...

Préparation

  1. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients en un dressing
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Salade

    • Cuire l'ébly à bonne cuisson dans le bouillon de légumes, puis laisser refroidir
    • Couper les différentes sortes de concombres dans la forme souhaitée
    • Mariner avec un peu de dressing
    • Dresser joliment tous les composants en salade
    • Napper d'un peu de dressing
    • Garnir avec du poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü