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Ingrédients

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Galette de sandre

Kimchi de pommes

Présentation


La coriandre, le gingembre, le curry thaï et le citron vert donnent aux cakes de sandre un assaisonnement envoûtant.

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Préparation

  1. Galette de sandre

    • Couper grossièrement les filets de sandre et les épices au cutter
    • Ajouter le blanc d'oeufs et continuer à couper jusqu'à obtention d'une masse
    • Ajouter les crevettes géantes et assaisonner avec sel et poivre
    • Former une galette et sauter dans la matière grasse chaude
  2. Kimchi de pommes

    • Couper les pommes en tranches d'un cm d'épaisseur
    • Bien mélanger les quartiers de pommes avec le sel dans un saladier
    • Mélanger le chili, les oignons primeurs, les pâtes à l'ail et au gingembre, le sucre et le gochujang avec les quartiers de pommes
    • Remplir à raz bord des verres à conserve propres et préchauffés, bien presser et fermer
    • Laisser reposer à température ambiante pendant un jour
    • Puis laisser fermenter dans un endroit frais et sombre, ouvrir les verres une fois par jour afin que les gaz qui se forment puissent s'échapper (fermentation lactique)
  3. Présentation

    • Couper le chou chinois en 10 quartiers
    • Etuver brièvement dans un peu de bouillon de légumes
    • Badigeonner avec la crème à rôtir, assaisonner et griller
    • Dresser avec le reste des ingrédients
    • Napper la galette avec un peu de sauce épicée Asia
    • Garnir avec le shiso et le sésame
    • Servir le reste de la sauce à part
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