Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spaghetti de concombre et pastèque avec une sauce tomate piquante
Un excellent met estival rafraîchissant










Ingrédients
Spaghetti de concombre et pastèque avec une sauce tomate piquante
−
+
CHF252.54
Légumes
Concombres- spaghetti
/kg
1.2 kg
0%
Aneth fraîche, effeuillé
/g
5.0 g
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/cl
4.0 cl
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
1.0 g
0%
Pastèque, en dés
/g
300.0 g
0%
Crème
Huile d'olive
/g
40.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
80.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Tomates-cerises, coupées en deux
/g
400.0 g
0%
Sucre de canne brun
/g
60.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
40.0 g
0%

CHIRAT® Vinaigre de vin rouge
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pomodori Pelati KNORR
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/g
30.0 g
0%

33
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Pâte d'épice piment
/g
20.0 g
0%
Poisson
Poulpe, coupés
/g
800.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farine fleur
/g
100.0 g
0%
/
Légumes
-
Concombres- spaghetti 1.2 kg
-
Aneth fraîche, effeuillé 5.0 g
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 4.0 cl
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Sel 5.0 g
-
Poivre noir du moulin 1.0 g
-
Pastèque, en dés 300.0 g
Crème
-
Huile d'olive 40.0 g
-
Échalotes, hachées 80.0 g
-
Tomates-cerises, coupées en deux 400.0 g
-
Sucre de canne brun 60.0 g
-
Pâte d'épice piment 20.0 g
Poisson
-
Poulpe, coupés 800.0 g
-
Farine fleur 100.0 g
Préparation
-
Légumes
- Mariner les spaghetti de concombre avec l'aneth, le jus de citron vert, le sel et le poivre
-
Crème
- Chauffer l'huile d'olive et y suer les échalotes
- Ajouter et suer la pâte à l'ail, les tomates-cerises et le sucre
- Ajouter le concentré de tomate, déglacer avec le vinaigre et laisser mijoter
- Mixer les tomates pelati et les ajouter à la sauce, laisser cuire
- Réduire la sauce en purée, lier avec la maïzena et affiner avec la pâte de chili
- Dresser la crème dans une assiette creuse
- Présenter les spaghetti au concombre et les dés de pastèque par-dessus
-
Poisson
- Assaisonner les calamars avec le condimix pour poisson, puis les passer dans la farine
- Frire croustillants dans la friteuse
- Sortir et les saler légèrement
- Répartir les anneaux de calamars sur le met