Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Bouillon

Emincé de poulet végétalien glacé

Finition

  • Nouilles Ramen, cuites 500.0 g
  • Pak choi, blanchi 400.0 g
  • Oeufs de caille, sautés 10.0 pièce

Garniture

  • Kimchi, coupé 100.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 60.0 g
  • Chili frais, coupé finement 20.0 g
  • Graines de lin 20.0 g
  • Chips de crevettes 40.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g

Préparation

  1. Bouillon

    • Porter à ébullition l'eau, les pâtes d'épices et les épices, laisser tirer
    • Passer avant de servir
  2. Emincé de poulet végétalien glacé

    • Sauter l'émincé végétalien brun-doré dans la matière grasse
    • Glacer avec le ketjap manis et le miel
  3. Finition

    • Déposer la garniture dans des bols
  4. Garniture


    • Verser le bouillon chaud par-dessus et garnir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü