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Ingrédients

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Sandwich

  • Foccacia 10.0 pièce
  • Thon frais, en filet, en dés 600.0 g
  • Crème entière sans lactose 2.0 dl
  • Zeste de citron râpé 5.0 g
  • Gingembre frais, haché 10.0 g
  • Sel 3.0 g
  • Poivre blanc, moulu 2.0 g
  • Graines de sésame noires 10.0 g
  • Algue "Wakamé", salade 200.0 g
  • Germes de petits pois, lavés 100.0 g

Préparation

  1. Sandwich

    • Couper la focaccia en deux
    • Mélanger la crème entière sans lactose avec les zestes de citron râpés, le gingembre et le sésame
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Tartiner les deux moitiés de pain
    • Répartir la salade de wakamé et les germes de petits pois par-dessus
    • Arranger les dés de thon sur la salade
    • Fermer avec le couvercle