Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crevettes

Salade

  • Nouilles transparentes, cuites 600.0 g
  • vinaigre de riz 3.0 cl
  • Huile de sésame 2.0 cl
  • Gingembre frais, finement haché 20.0 g
  • Citron vert 2.0 pièce
  • Pak choi, blanchi 500.0 g
  • Shiitake frais, nettoyés 600.0 g

Garniture

  • Vinaigrette Sésame - soja 4.0 dl
  • Graines de sésame noir 60.0 g
  • Cacahuettes salées 40.0 g
  • Poivrons rouges, fine julienne 200.0 g
  • Basilic thaï, effeuillé 30.0 g
  • Chili frais, haché 5.0 g

Une vinaigrette adaptée pour une utilisation froide et tiède

...

Préparation

  1. Crevettes

    • Assaisonner les crevettes géantes et les sauter dans la matière grasse chaude
    • Déglacer avec la vinaigrette et réserver au chaud
  2. Salade

    • Mélanger les nouilles chinoises, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le gingembre et les zestes râpés et le jus de limettes 
    • Sauter le pak choi et les shiitake frais dans la matière grasse chaude
    • Assaisonner avec l'aromat
  3. Garniture

    • Dresser joliment tous les composants et arranger avec les garnitures, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü