Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salades

  • Truite saumonée, fumé 500.0 g
  • Pak choi, coupé petit 300.0 g
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Noix de cajou, dorées 50.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 200.0 g
  • Germes de luzerne 150.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
  • Avocat 500.0 g

Dressing


Les germes accompagnent magnifiquement les salades. Ils peuvent être le centre du met ou en garniture. Les germes vous apportent beaucoup plus que vous pensez.

...

Préparation

  1. Salades

    • Couper finement le filet de truite saumonée
    • Couper le pak choi en quatre, puis dans la grandeur souhaitée
    • Dresser sur une assiette les feuilles de salade et le pak choi
    • Répartir joliment le reste des ingrédients sur la salade
    • Couper l'avocat en éventail
    • Garnir la salade avec le filet de truite
  2. Dressing

    • Bien mixer tous les ingrédients
    • Napper légèrement la salade
    • Servir le reste du dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü