Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salades

  • Truite saumonée, fumé 500.0 g
  • Pak choi, coupé petit 300.0 g
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Noix de cajou, dorées 50.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 200.0 g
  • Germes de luzerne 150.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
  • Avocats 500.0 g

Dressing

  • Knorr poudre de citron vert, préparé 5.0 cl
  • Avocats 100.0 g
  1. Salades

    • Couper finement le filet de truite saumonée
    • Couper le pak choi en quatre, puis dans la grandeur souhaitée
    • Dresser sur une assiette les feuilles de salade et le pak choi
    • Répartir joliment le reste des ingrédients sur la salade
    • Couper l'avocat en éventail
    • Garnir la salade avec le filet de truite
  2. Dressing

    • Bien mixer tous les ingrédients
    • Napper légèrement la salade
    • Servir le reste du dressing à part