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Petits pains à la vapeur

  • Beurre 90.0 g
  • Crème entière sans lactose 3.0 cl
  • Eau 3.0 dl
  • Levure de boulanger(levure sèche) 14.0 g
  • Farine fleur 720.0 g
  • Sucre 70.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Poudre à lever 4.0 g
  • Bicarbonate de soude 4.0 g

Sauce

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 625.0 g
  • Sauce soja 1.4 dl
  • Knorr Lime Powder 5.0 g

Viande

  • Poitrine de porc 1.0 kg
  • Feuilles de laurier 4.0 pièce
  • Sel 10.0 g

Légumes

  • Chou rouge 200.0 g
  • Oignons primeurs 20.0 g

Garniture

  • Avocats 165.0 g
  • Jalapenos 50.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  1. Petits pains à la vapeur

    • Faire fondre la beurre
    • Chauffer légèrement la crème entière sans lactose et l'eau
    • Incorporer la levure
    • Mélanger le reste des ingrédients, puis pétrir avec la beurre pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
    • Laisser lever pendant 1 heure
    • Abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 4 mm
    • Découper des formes au moyen d'un emporte-pièce (9 cm)
    • Vaporiser la partie supérieure avec de la graisse alimentaire
    • Plier en forme de demi-lune
    • Aplatir un peu avec le rouleau à pâte
    • Cuire avec 100 % de vapeur à 100 °C pendant 6 minutes
  2. Sauce

    • Porter à ébullition tous les ingrédients, puis laisser mijoter un peu
    • Passer par une passoire
    • Laisser refroidir
    • Mettre sous-vide ou utiliser directement
  3. Viande

    • Parer la poitrine de porc et la frotter avec du sel
    • Couvrir le côté viande avec des feuilles de laurier et mettre sous-vacuum
    • Cuire à 72 °C vapeur pendant environ 14 heures
    • Laisser refroidir, réserver ou congeler
    • Avant de mettre sous-vacuum, enlever la couenne et la couper finement
    • La chauffer à la vapeur, peut également être rôtie en tranches dans la poêle
    • Farcir les petits pains avec cette préparation
    • Mariner les pains avec la sauce Asia pour petits pains à la vapeur
  4. Légumes

    • Passer le chou rouge à la mandoline et faire mariner avec la vinaigrette de soja au sésame
    • Couper finement les oignons primeurs
    • Utiliser ces légumes en garniture pour les petits pains à la vapeur
  5. Garniture

    • Hacher finement la coriandre
    • Ecraser l'avocat
    • Mélanger tous les ingrédients en une sauce homogène
    • En badigeonner les petits pains
    • Farcir avec le reste des ingrédients