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Farce

  • masse à tartiner:
  • Lard-gras, haché au hachoir 1.0 kg
  • Eau 1.0 dl

Sandwich:

  • Pain croustillant, geschnitten 1.0 kg
  • Ciboulette, ciselée 20.0 g
  • Poivre rose (baies), écrasés 15.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 15.0 g
  • Oignons rôtis 200.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Sel 10.0 g
  1. Farce

    • Porter le lard avec l'eau à ébulltion dans une casserole
    • Laisser fondre la graisse à feu moyen
    • Lorsque les cretons sont dorés, verser dans une passoire
    • Laisser refroidir séparément
  2. Sandwich:

    • Grieben und Schmalz mischen und abschmecken
    • Schnittlauch beigeben und auf das Brötchen streichen
    • Mit Rosa Pfeffer, Kerbel und Röstzwiebeln garnieren