Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Mousse de truite sur bisquit au romarin / amuse-bouche
−
+
CHF261.95
Bisquit au romarin
Lait
/g
25.0 g
0%
Crème acidulée
/g
125.0 g
0%
KNORR® Mise en Place bouquet de Provence
/g
7.0 g
0%
Huile d’olive
/l
25.0 ml
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/kg
60.0 dg
0%
Farine fleur
/kg
150.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
8.0 g
0%
Sel, Poivre Du Moulin
/
0.0
0%
Mousse de truite
Filets de truite, fumée
/kg
400.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 dl
0%
Oignons
/kg
100.0 g
0%
Brunoise de légumes
/kg
150.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/ml
10.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%
Beurre
/kg
400.0 g
0%
Aneth hachée
/kg
5.0 g
0%
Noilly Prat
/l
50.0 ml
0%
Sel, Poivre Du Moulin
/
0.0
0%
/
Bisquit au romarin
-
Lait 25 g
-
Crème acidulée 125 g
-
-
Huile d’olive 25 ml
-
Oeufs entiers pasteurisés 60 dg
-
Farine fleur 150 g
-
Poudre à lever 8 g
-
Sel, Poivre Du Moulin
Mousse de truite
-
Filets de truite, fumée 400 g
-
Crème entière 35% 1 dl
-
Oignons 100 g
-
Brunoise de légumes 150 g
-
-
-
Beurre 400 g
-
Aneth hachée 5 g
-
Noilly Prat 50 ml
-
Sel, Poivre Du Moulin