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Ingrédients

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Bisquit au romarin

Mousse de truite

Préparation

  1. Bisquit au romarin

    • Bien pétrir tous les ingrédients pour le bisquit
    • Couvrir une plaque avec du papier de cuisson et y déposer un cadre à pâtisserie carrée
    • Y étaler la masse et cuire au four à 170 °C pendant environ 15 minutes
    • Laisser refroidir le bisquit
  2. Mousse de truite

    • Réduire le filet de truite en fine purée avec la crème entiere et passer dans un tamis fin
    • Suer les oignons et la brunoise de légumes dans la matière grasse, ajouter l'ail, laisser refroidir les légumes
    • Monter la beurre crémeuse et mélanger avec la purée de truite, l'aneth, le Noilly Prat et les légumes
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Répartir la masse sur le bisquit confectionné et mettre au frais
    • Couper le biscuit à la mousse de truite en petits morceaux, dresser et garnir à votre gré
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