Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Gâteau fraise-rhubarbe
−
+
CHF102.77
Préparation
Farine fleur
/kg
400.0 g
0%
Sel
/kg
2.0 g
0%
Sucre
/kg
240.0 g
0%
Beurre
/kg
23.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 dl
0%
Farce
Rhubarbe, épluchée
/kg
350.0 g
0%
Fraises, lavées
/kg
450.0 g
0%
Citron
/l
2.0 cl
0%
Gousse de vanille, gratté
/pièce
1.0 pièce
0%
Cannelle, moulue
/kg
2.0 g
0%
Lait
/l
2.0 cl
0%
/
Préparation
-
Farine fleur 400 g
-
Sel 2 g
-
Sucre 240 g
-
Beurre 23 g
-
Crème entière 35% 1 dl
Farce
-
Rhubarbe, épluchée 350 g
-
Fraises, lavées 450 g
-
Citron 2 cl
-
Gousse de vanille, gratté 1 pièce
-
Cannelle, moulue 2 g
-
Lait 2 cl