Endives Bèlgues caramellisées et Fallafles
La vinaigrette échalote-vin rouge apporte une saveur originale aux endives fraîches accompagnées de Falafels.








Ingrédients
Endives Bèlgues caramellisées et Fallafles
−
+
CHF101.35
Salade
Endives belge, nettoyées et coupées en moitié
/kg
1.2 kg
0%
Sucre-glace
/g
30.0 g
0%
Vinaigrette échalotes - vin rouge
/dl
3.0 dl
0%
Falafel
/g
800.0 g
0%
Sauce
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse
/g
250.0 g
0%
Crème acidulée
/g
250.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Menthe poivrée, fraîche, éffeuillée
/g
10.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
/
Salade
-
Endives belge, nettoyées et coupées en moitié 1.2 kg
-
Sucre-glace 30.0 g
-
Vinaigrette échalotes - vin rouge 3.0 dl
-
Falafel 800.0 g
Sauce
-
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 250.0 g
-
Crème acidulée 250.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, éffeuillée 10.0 g
-
Sel 3.0 g
Préparation
-
Salade
- Caraméliser les endives avec du sucre-glace dans une poêle en téflon
- Déglacer avec la vinaigrette et laisser mijoter un moment
- Dresser sur assiette et placer les Fallafles à côté
-
Sauce
- Mélanger touts les ingrédients pour la sauce et la servir à part