Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Buddha bowl au thon
Bowl de riz basmati tiède et thon

Ingrédients
Buddha bowl au thon
−
+
CHF346.86
Salade
KNORR® Riz basmati
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Wasser
/dl
4.0 dl
0%
Thon frais, en filet
/g
800.0 g
0%
Graines de sésame, mélangées, dorées
/g
10.0 g
0%
Algues "Wakamé"
/g
400.0 g
0%
Concombres, coupés finement au rabot
/g
526.3 g
0%
Haricots Fave, cuits
/g
300.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés
/g
200.0 g
0%
Oeufs de saumon
/g
200.0 g
0%
Cacahuètes, arachides, hachées
/g
50.0 g
0%
Citron vert, limette, en quartiers
/pièce
2.0 pièce
0%
Dressing
Vinaigrette Sésame - soja
/dl
3.0 dl
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/cl
4.0 cl
0%
Wasabi (Raifort vert japonais)
/g
12.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
6.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Thai Sweet Chilli Jam
/g
10.0 g
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Salade
-
Wasser 4.0 dl
-
Thon frais, en filet 800.0 g
-
Graines de sésame, mélangées, dorées 10.0 g
-
Algues "Wakamé" 400.0 g
-
Concombres, coupés finement au rabot 526.3 g
-
Haricots Fave, cuits 300.0 g
-
Oignons primeurs, coupés 200.0 g
-
Oeufs de saumon 200.0 g
-
Cacahuètes, arachides, hachées 50.0 g
-
Citron vert, limette, en quartiers 2.0 pièce
Dressing
-
Vinaigrette Sésame - soja 3.0 dl
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 4.0 cl
-
Wasabi (Raifort vert japonais) 12.0 g
-
Thai Sweet Chilli Jam 10.0 g
Préparation
-
Salade
- Bien laver 1 fois le riz basmati et jeter l'eau
- Mettre l'eau mesurée dans le riz et cuire au combisteamer à 100 °C vapeur pendant 30 minutes
- Laisser légèrement refroidir le riz basmati et le dresser dans des buddha bowls
- Couper finement le thon et le présenter par-dessus
- Garnir les bowls avec le reste des ingrédients
-
Dressing
- Mixer tous les ingrédients pour le dressing
- Servir à part