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Ingrédients

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Pâte

  • Pâte:
  • Farine fleur 500.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Levure, sèche 18.0 g
  • Poudre à lever 18.0 g
  • Huile de tournesol 2.0 dl
  • Eau 2.0 dl

Farce

Salade

  • Chou rouge 200.0 g
  • Chou chinois 300.0 g
  • Basilic 20.0 g
  • Vinaigrette Sésame Soja 2.0 dl

Sauce

  • Sucre de canne brun 200.0 g
  • Graines de sésame 30.0 g
  • Chili frais 5.0 g
  • Gingembre frais 25.0 g
  • Coriandre fraîche 20.0 g

Préparation

  1. Pâte

    • Mélanger la farine blanche, le sucre, la levure sèche et la poudre à lever
    • Ajouter le liquide et pétrir en une pâte homogène
    • Laisser lever pendant une heure
  2. Farce

    • Saisir la viande hachée dans un peu de saindoux et assaisonner
    • Laisser refroidir
    • Mélanger avec le reste des ingrédients et réserver au frais
    • Etirer la pâte avec les mains en formant un disque
    • Déposer une cuillère de masse par-dessus
    • Fermer la partie supérieure et cuire à la vapeur pendant 6 minutes
  3. Salade

    • Laver les légumes et les couper en fine julienne
    • Effeuiller le basilic
    • Laver le riz basmati à l'eau froide et ajouter la même quantité d'eau, laisser cuire pendant 35 minutes à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Dresser et servir avec la vinaigrette
  4. Sauce

    • Faire dissoudre le sucre brun et le vinaigre dans une sauteuse
    • Ajouter le reste des ingrédients dans le liquide refroidi
    • Servir à part dans un ravier
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