Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefüllter Krapfen mit Mangosorbet
Feine frittierte Krapfen mit Glace.

Zutaten
Gefüllter Krapfen mit Mangosorbet
−
+
CHF67.0
Füllung:
Ricotta
/g
150.0 g
0%
Zucker
/g
60.0 g
0%
Mandeln, gemahlen
/g
100.0 g
0%
abgeriebene Zitrone
/g
5.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Krapfen:
Weissmehl, gesiebt
/g
350.0 g
0%
Salz
/g
3.0 g
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Hefe
/g
10.0 g
0%
Butter
/g
60.0 g
0%
Milch
/dl
2.0 dl
0%
Puderzucker
/g
80.0 g
0%
Garnituren:
Saurer Rahm
/dl
3.0 dl
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
abgeriebene Zitrone
/g
3.0 g
0%
Zitronen-Sirup, Monin
/cl
5.0 cl
0%
Carte D'Or Sorbet Mango
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Granatapfel, Kerne
/g
100.0 g
0%
/
Füllung:
-
Ricotta 150.0 g
-
Zucker 60.0 g
-
Mandeln, gemahlen 100.0 g
-
abgeriebene Zitrone 5.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
Krapfen:
-
Weissmehl, gesiebt 350.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Hefe 10.0 g
-
Butter 60.0 g
-
Milch 2.0 dl
-
Puderzucker 80.0 g
Garnituren:
-
Saurer Rahm 3.0 dl
-
Puderzucker 50.0 g
-
abgeriebene Zitrone 3.0 g
-
Zitronen-Sirup, Monin 5.0 cl
-
Carte D'Or Sorbet Mango 10.0 Kugel
-
Granatapfel, Kerne 100.0 g
Zubereitung
-
Füllung:
- Alle Zutaten vermischen
-
Krapfen:
- Mehl, Salz, Zucker und Hefe in eine Schüssel geben und mischen
- Butter und Milch beigeben und zu einem weichen, glatten Teig kneten
- Zugedeckt bei Raumtemperatur 1,5 Stunden auf das Doppelte aufgehen lassen
- Teig halbieren in 2 Rechtecke 20x30 cm auswallen
- Jedes Rechteck in 6 Quadrate schneiden
- Füllung auf die Quadratmitten verteilen, Ränder mit wenig Wasser bestreichen
- Teig diagonal überschlagen, Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken
- In 160°C heissem Frittieröl ausbacken
- Auf einem Papier abtropfen lassen
- Mit Puderzucker bestäuben
-
Garnituren:
- Sauerrahm, Puderzucker, Zitronenraps und Sirup mischen
- Auf Teller verteilen
- Sorbetkugel dazulegen, mit Granatapfelkerne garnieren
- Krapfen heiss dazu legen und servieren