Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mini-Pastetli mit Spargelragout
Spargelragout im Blätterteig-Pastetchen serviert.

Zutaten
Mini-Pastetli mit Spargelragout
−
+
CHF388.7
Spargel-Pastetchen:
Pastetli- Mini
/Stücke
30.0 Stücke
0%
Sauce:
Butter
/g
30.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
Morcheln
/g
100.0 g
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italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Vollrahm, geschlagen
/dl
1.0 dl
0%
Spargel grün- Mini, gerüstet, blanchiert
/kg
1.0 kg
0%
Spargel weiss, blanchiert, geschnitten
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kerbel, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Spargel-Pastetchen:
-
Pastetli- Mini 30.0 Stücke
Sauce:
-
Butter 30.0 g
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Morcheln 100.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 1.5 l
-
Vollrahm, geschlagen 1.0 dl
-
Spargel grün- Mini, gerüstet, blanchiert 1.0 kg
-
Spargel weiss, blanchiert, geschnitten 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kerbel, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Spargel-Pastetchen:
- Pastetli bei ca 75 °C im Ofen oder im Rechaud warmstellen
-
Sauce:
- Butter erhitzen
- Schalotten und Morcheln darin dünsten
- Mit Weisswein ablöschen
- Velouté, Hollandaise und Vollrahm beigeben und aufkochen
- Spargeln darin vorsichtig erwärmen, abschmecken
- Im Pastetli anrichten, garnieren und servieren