Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hafertätschli mit Zwiebel-Pilzsalat
Goldbraun gebratene Hafertätschli mit einem aromatischen Salat.

Zutaten
Hafertätschli mit Zwiebel-Pilzsalat
−
+
CHF219.0
Hafertätschli:
KNORR® KNORRITSCH® feine Haferflöckli
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Eier
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse
/g
200.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Petersilie, gehackt
/g
30.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
10.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Salat:
Zwiebeln, rot, gerüstet, in Schnitze geschnitten
/g
500.0 g
0%
Mischpilze, gerüstet, eminciert
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Wachteleier
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Brunnenkresse, gerüstet
/g
250.0 g
0%
KNORR French Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
/
Hafertätschli:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Eier 2.0 Stücke
-
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 200.0 g
-
Petersilie, gehackt 30.0 g
Salat:
-
Zwiebeln, rot, gerüstet, in Schnitze geschnitten 500.0 g
-
Mischpilze, gerüstet, eminciert 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Wachteleier 10.0 Stücke
-
Brunnenkresse, gerüstet 250.0 g
Zubereitung
-
Hafertätschli:
- Haferflocken ungefähr 5 Minuten trocken rösten.
- Gemüse Bouillon hinzugeben und zwei Minuten köcheln lassen
- Vom Herd nehmen, erkalten und quellen lassen
- Bratcreme erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten
- Erkalten lassen
- Alle Zutaten zu einer Masse mischen
- Tätschli formen und in der Bratcreme beidseitig goldbraun sautieren
-
Salat:
- Zwiebeln und Pilze in der heissen Bratcreme dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Wachteleier in der Bratcreme als Spiegeleier zubereiten
- Tätschli und Salat gefällig anrichten und mit Brunnenkresse garnieren
- Mit etwas Dressing nappieren
- Restliches Dressing a part dazu servieren