Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fasnachtschüechli mit Vanilleglace
Knusprige Fasnachtschüechli mit leckerem Glace serviert.

Zutaten
Fasnachtschüechli mit Vanilleglace
−
+
CHF6480025.0
Fasnachtschüechli:
Eier
/g
120.0 g
0%
Vollrahm
/g
60.0 g
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Weissmehl
/g
240.0 g
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
Garnitur:
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/g
20.0 g
0%
/
Fasnachtschüechli:
-
Eier 120.0 g
-
Vollrahm 60.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Weissmehl 240.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
Garnitur:
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 20.0 g
Zubereitung
-
Fasnachtschüechli:
- Eier, Rahm und Salz vermengen
- Mehl dazu geben und zu einen leicht klebrigen Teig kneten
- 30 Minuten ruhen lassen
- Teig in 30 g schwere Teigkugeln portionieren
- Kugeln auf einer bemehlten Unterlage so dünn wie möglich, rund ausrollen
- Bei 170°C beidseitig gold-braun frittieren
- Gut abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen
-
Garnitur:
- Fasnachtschüechli mit Glace und Minze servieren