Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lachstatar mit marinierten roten Zwiebeln
Feines Tatar kann auch mal als Hauptgang serviert werden.

Zutaten
Lachstatar mit marinierten roten Zwiebeln
−
+
CHF359.99
Lachstatar:
Lachsfilet frisch, fein gewürfelt
/kg
1.2 kg
0%
Zitronen, 1x Saft, 1x Filets
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Chirat Kapern extra fein 4 x 1.59 KG Glas , fein gehackt
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Marinierte Zwiebeln:
Zwiebeln, rot, fein gehobelt
/g
200.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig weiss
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Fettfrei
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Brot:
Ruchbrot, in Scheiben
/g
500.0 g
0%
Butter
/g
100.0 g
0%
/
Lachstatar:
-
Lachsfilet frisch, fein gewürfelt 1.2 kg
-
Zitronen, 1x Saft, 1x Filets 2.0 Stücke
-
Salz und Pfeffer
-
Kresse, nach Bedarf 100.0 g
Marinierte Zwiebeln:
-
Zwiebeln, rot, fein gehobelt 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Brot:
-
Ruchbrot, in Scheiben 500.0 g
-
Butter 100.0 g
Zubereitung
-
Lachstatar:
- Lachs mit Zitronensaft marinieren und würzen
- Mit den restlichen Komponenten anrichten
- Mit Kresse garnieren
-
Marinierte Zwiebeln:
- Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Essig und Gewürze beigeben
- Verrühren und gekühlt für 20 Minuten ziehen lassen
- Zum Tatar anrichten
-
Brot:
- Brotscheiben in schäumender Butter goldbraun sautieren
- Lauwarm dazu servieren