Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Knoblauch, gehackt 20.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum 30.0 g

Einlage:

  • Ricotta 200.0 g
  • Basilikum
  1. Suppe:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
    • Mit Pizzasauce und Gemüse Bouillon auffüllen
    • Köcheln lassen und fein mixen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Einlage:

    • Die Hälfte der Oliven hacken und mit Paniermehl mischen
    • Die andere Hälfte in Ringe schneiden
    • Getrocknete Tomaten hacken
    • Die Suppe in Schüsseln füllen und ein Löffel Ricotta in die Mitte setzen
    • Mit den restliche Zutaten und Basilikum ausgarnieren