Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Zuppa di pomodori
Das Geheimnis dieser Tomatensuppe sind die vielen sonnengereiften Tomaten


Zutaten
Zuppa di pomodori
−
+
CHF28.13
Suppe:
Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
Knoblauch, gehackt
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Basilikum
/g
30.0 g
0%
Knorr Pizza Sauce
/l
2.0 l
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Einlage:
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose , abgetropft
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Paniermehl
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten, abgetropft
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Ricotta
/g
200.0 g
0%
Basilikum
/g
0.0 g
0%
/
Suppe:
-
Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Knoblauch, gehackt 20.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Basilikum 30.0 g
Einlage:
-
Ricotta 200.0 g
-
Basilikum
Zubereitung
-
Suppe:
- Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
- Mit Pizzasauce und Gemüse Bouillon auffüllen
- Köcheln lassen und fein mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Einlage:
- Die Hälfte der Oliven hacken und mit Paniermehl mischen
- Die andere Hälfte in Ringe schneiden
- Getrocknete Tomaten hacken
- Die Suppe in Schüsseln füllen und ein Löffel Ricotta in die Mitte setzen
- Mit den restliche Zutaten und Basilikum ausgarnieren