Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Veganes Rührei Sandwich mit Kartoffelwaffel
Lauwarmes Sandwich mit veganem Rührei, Kartoffelwaffel, Tomaten, Roten Zwiebeln und Radicchio


Zutaten
Veganes Rührei Sandwich mit Kartoffelwaffel
−
+
CHF125.78
Veganes Rührei:
Tofu
/g
400.0 g
0%
Seidentofu
/g
100.0 g
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Waffel:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig), zubereitet
/g
700.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Ei-Ersatz vegan
/g
65.0 g
0%
Wasser
/g
335.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
Backpulver
/g
12.0 g
0%
Weissmehl
/g
100.0 g
0%
Sandwich:
Ochsenherz-Tomaten
/g
200.0 g
0%
Cherry Tomaten, mehrfarbig
/g
100.0 g
0%
Chinakohl, violett
/g
200.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/cl
7.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Zwiebeln, rot, in Ringe geschnitten
/g
80.0 g
0%
Basilikum, kleinblättrig
/g
20.0 g
0%
Fleur de sel "Rose"
/g
10.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
0%
/
Veganes Rührei:
-
Tofu 400.0 g
-
Seidentofu 100.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 2.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
Waffel:
-
Ei-Ersatz vegan 65.0 g
-
Wasser 335.0 g
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
-
Backpulver 12.0 g
-
Weissmehl 100.0 g
Sandwich:
-
Ochsenherz-Tomaten 200.0 g
-
Cherry Tomaten, mehrfarbig 100.0 g
-
Chinakohl, violett 200.0 g
-
Zwiebeln, rot, in Ringe geschnitten 80.0 g
-
Basilikum, kleinblättrig 20.0 g
-
Fleur de sel "Rose" 10.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
Zubereitung
-
Veganes Rührei:
- Natur-, und Seiden-Tofu feinhacken
- Mit den restlichen Zutaten mischen
- Im heissen Olivenöl sautieren
- Nach Wunsch Schnittlauch untermischen
-
Waffel:
- Kartoffelstock nach Rezeptur zubereiten, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen
- Ei- Ersatz mit Wasser anrühren, zusammen mit flüssiger Butter unter den Stock mengen
- Backpulver und Mehl daruntermischen
- Die Masse in einem Waffeleisen backen
-
Sandwich:
- Tomaten gefällig zuschneiden
- Chinakohl und Tomaten mit Vinaigrette Balsamico marinieren
- Rührei auf den Waffeln anrichten
- Mit restlichen Zutaten garnieren
- Mit etwas Fleur de sel und Pfeffer abschmecken