Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Veganes Rührei mit knusprigen "Speckwürfeln"
Die Vegane Version eines Klassikers.

Zutaten
Veganes Rührei mit knusprigen "Speckwürfeln"
−
+
CHF141.15
Veganes Rührei:
Tofu
/g
400.0 g
0%
Seidentofu
/g
100.0 g
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Schnittlauch
/g
20.0 g
0%
Tomatensalat:
Tomaten - Concassé
/g
500.0 g
0%
Basilikum
/g
3.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Knuspriger Tofu:
Tofu, geräuchert
/g
80.0 g
0%
/
Veganes Rührei:
-
Tofu 400.0 g
-
Seidentofu 100.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 2.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
Tomatensalat:
-
Tomaten - Concassé 500.0 g
-
Basilikum 3.0 g
Knuspriger Tofu:
-
Tofu, geräuchert 80.0 g
Zubereitung
-
Veganes Rührei:
- Natur-, und Seiden-Tofu feinhacken
- Mit den restlichen Zutaten mischen
- In einer heissen Bratpfanne braten
- Nach Wunsch Schnittlauch untermischen
-
Tomatensalat:
- Basilikum fein schneiden
- Mit Tomaten und Professional Vinaigrette Balsamico mischen
-
Knuspriger Tofu:
- Geräucherter Tofu in Würfel schneiden
- Mit Maizena mischen und knusprig frittieren