Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tacos de maiz con carne
Traditionelle Maistacos mit Rindfleischfüllung und mit Käse überbacken.

Zutaten
Tacos de maiz con carne
−
+
CHF188.88
Tacos:
Taco shells
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Rinds-Hackfleisch
/kg
1.0 kg
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
300.0 g
0%
KNORR Chilli con Carne
/g
70.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn), abgetropft
/g
150.0 g
0%
Chirat Rote Indianerbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse
/g
300.0 g
0%
Blattsalat, gewaschen, mundgerecht gezupft
/g
100.0 g
0%
Tomaten - Concassé
/g
80.0 g
0%
Sauce:
Guacamole
/g
600.0 g
0%
Saurer Rahm
/dl
3.0 dl
0%
/
Tacos:
-
Taco shells 10.0 Stücke
-
Rinds-Hackfleisch 1.0 kg
-
weisse Zwiebeln, gehackt 300.0 g
-
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn), abgetropft 150.0 g
-
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 300.0 g
-
Blattsalat, gewaschen, mundgerecht gezupft 100.0 g
-
Tomaten - Concassé 80.0 g
Sauce:
-
Guacamole 600.0 g
-
Saurer Rahm 3.0 dl
Zubereitung
-
Tacos:
- Fettstoff erhitzen und Rindfleisch anbraten
- Zwiebeln dazugeben und mitdünsten
- Mit Chili Mix würzen, Pronto beigeben und gut verrühren
- Mais und Bohnen beigeben
- 15 Minuten köcheln lassen
- Mais-Tacos mit wenig Salat belegen und mit Rindfleischmasse füllen
- Auf Gastronormbleche legen und mit Reibkäse bestreuen
- Tomaten-Concassé darauf verteilen und bei 180°C 15 Minuten goldbraun überbacken und servieren
-
Sauce:
- Guacamole und Sauerrahm dazu servieren