Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Zwiebeln, gehackt 55.6 g
  • Karotten, grob gewürfelt 150 g
  • Pastinaken, grob gewürfelt 70 g
  • Süsskartoffel, in Scheiben geschnitten 700 g
  • Linsen, rot, eingeweicht 100 g
  • Kurkuma, gemahlen 10 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 2 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.2 l

Garnitur:

  • Wasser 3.5 dl
  • Knorr Coconut Milk Powder 150 g
  • Koriander frisch, gezupft 5 g
  • Knoblauch, geröstet 15.8 g
  • Haselnüsse ganz 100 g
  • Haselnussöl 1 dl
  1. Suppe:

    • Gemüse in Phase "Wie Butter" dünsten
    • Knoblauchpaste, Gewürze, Linsen und Süsskartoffel zugeben und kurz mitdünsten
    • Mit heisser Gemüsebouillon auffüllen, unter Rühren aufkochenund des Öfteren abschäumen
    • 30 Minuten sieden
    • Mixen und nochmals aufkochen
  2. Garnitur:

    • Lauwarmes Wasser mit dem Coconut Milk Powder aufmixen
    • Suppe in Suppenteller verteilen
    • Etwas Kokosmilch auf die Suppe geben
    • Mit Koriander und Knoblauch garnieren
    • Haselnüsse rösten, grob hacken und zusammen mit dem Öl zur Suppe servieren