Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Süsskartoffel-Linsen-Suppe
Süsskartoffelsuppe mit Kurkuma und roten Linsen



Zutaten
Süsskartoffel-Linsen-Suppe
−
+
CHF14.95
Suppe:
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
55.6 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
gelbe Karotten, grob gewürfelt
/g
150.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, grob gewürfelt
/g
70.0 g
0%
Süsskartoffel, in Scheiben geschnitten
/g
700.0 g
0%
Linsen, rot, eingeweicht
/g
100.0 g
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
10.0 g
0%
Kreuzkümmel gemahlen
/g
2.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.2 l
0%
Garnitur:
Wasser
/dl
3.5 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
150.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Koriander frisch, gezupft
/g
5.0 g
0%
Knoblauch, geröstet
/g
15.8 g
0%
Haselnüsse ganz
/g
100.0 g
0%
Haselnussöl
/dl
1.0 dl
0%
/
Suppe:
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 55.6 g
-
gelbe Karotten, grob gewürfelt 150.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, grob gewürfelt 70.0 g
-
Süsskartoffel, in Scheiben geschnitten 700.0 g
-
Linsen, rot, eingeweicht 100.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 10.0 g
-
Kreuzkümmel gemahlen 2.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.2 l
Garnitur:
-
Wasser 3.5 dl
-
Koriander frisch, gezupft 5.0 g
-
Knoblauch, geröstet 15.8 g
-
Haselnüsse ganz 100.0 g
-
Haselnussöl 1.0 dl
Zubereitung
-
Suppe:
- Gemüse in Butter dünsten
- Knoblauchpaste, Gewürze, Linsen und Süsskartoffel zugeben und kurz mitdünsten
- Mit heisser Gemüsebouillon auffüllen, unter Rühren aufkochenund des Öfteren abschäumen
- 30 Minuten sieden
- Mixen und nochmals aufkochen
-
Garnitur:
- Lauwarmes Wasser mit dem Coconut Milk Powder aufmixen
- Suppe in Suppenteller verteilen
- Etwas Kokosmilch auf die Suppe geben
- Mit Koriander und Knoblauch garnieren
- Haselnüsse rösten, grob hacken und zusammen mit dem Öl zur Suppe servieren