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Portionen

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Tintenfisch:

  • Wasser 2 l
  • Meersalz 15 g
  • Lorbeerblätter 5 Stücke
  • Thymianblätter 20 g
  • Knoblauchzehen 4 g
  • Tintenfisch 1,50 kg
  • Salz und Pfeffer
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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Brot:

Salat:

  • Ochsenherz-Tomaten, in Scheiben 1 kg
  • Zwiebeln, rot, fein gehackt 200 g
  • Cherry Tomaten, geschnitten 500 g
  • Meersalz 5 g
  • Basilikum, gezupft 50 g
  • Olivenöl 1 dl
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Italian Dressing 4 L
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Eine knusprig frische Kreation.

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Zubereitung

  1. Tintenfisch:

    • Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen
    • Pulpo beigeben und bei reduzierter Temperatur sieden lassen
    • Nach ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Herd nehmen 
    • Herausnehmen und mit dem Messer zerschneiden
  2. Brot:

    • Olivenöl und Knoblauchpaste mischen
    • Brotscheiben damit bestreichen und auf dem  Grill knusprig grillieren
  3. Salat:

    • Tomaten schneiden und auf Teller mit den Brotscheiben gefällig anrichten 
    • Mit Meersalz würzen
    • Olivenöl und Basilikum vor dem Servieren beigeben
    • Dressing a part beigeben
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