Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
St.Marcellin aus dem Ofen mit Gschwellti, Bratapfel und Cornichons
Ein herrliches Gericht für die kalten Herbsttage

Zutaten
St.Marcellin aus dem Ofen mit Gschwellti, Bratapfel und Cornichons
−
+
CHF82.74
Anrichten:
Saint-Marcellin
/g
800.0 g
0%
Beilage:
Kartoffel
/kg
2.0 kg
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Garnitur:
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Butter
/g
80.0 g
0%
Zucker
/g
40.0 g
0%
Zimtstengel
/g
10.0 g
0%
Vanillestengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Sternanis
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Chirat Cornichons fein 6 x 3/1 Dose
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
CHIRAT Silberzwiebeln Glas
/g
100.0 g
0%
/
Anrichten:
-
Saint-Marcellin 800.0 g
Beilage:
-
Kartoffel 2.0 kg
Garnitur:
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 10.0 Stücke
-
Butter 80.0 g
-
Zucker 40.0 g
-
Zimtstengel 10.0 g
-
Vanillestengel 1.0 Stücke
-
Sternanis 2.0 Stücke
-
CHIRAT Silberzwiebeln Glas 100.0 g
Zubereitung
-
Käse:
- Saint-Marcelin im Ofen bei 180°C backen bis er schön geschmolzen ist und leicht Farbe bekommen hat
-
Anrichten:
- Alle Komponenten gefällig anrichten
-
Beilage:
- Kartoffel waschen und wie gewohnt für Gschwellti kochen oder dämpfen
- Aromat zu den Kartoffeln servieren
-
Garnitur:
- Äpfel waschen und zusammen mit der Butter in eine Gratin-Form geben
- Zimtstengel, Vanillemark, ausgekratzter Vanillestengel und Sternanis zugeben
- Im Ofen bei 180°C braten und immer wieder mit der "Gewüezbutter" arrossieren
- Herausnehmen und warmstellen
- Cornichons mit den Silberzwiebeln in Schälchen anrichten und dazu servieren