Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette
Feiner Fleischsalat, ideal für den Sommer


Zutaten
Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette
−
+
CHF263.39
Siedfleischsalat:
Siedfleisch, gekocht, fein aufgeschnitten
/kg
1.2 kg
0%
Blattsalat, gerüstet, gewaschen
/g
52.6 g
0%
Radieschen, in Spalten geschnitten
/g
150.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
80.0 g
0%
Schalotten-Rotwein Vinaigrette
/dl
3.0 dl
0%
Chirat Cornichons mittelfein 4 x 1.65 KG Glas
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Brunnenkresse
/g
50.0 g
0%
/
Siedfleischsalat:
-
Siedfleisch, gekocht, fein aufgeschnitten 1.2 kg
-
Blattsalat, gerüstet, gewaschen 52.6 g
-
Radieschen, in Spalten geschnitten 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 80.0 g
-
Schalotten-Rotwein Vinaigrette 3.0 dl
-
Brunnenkresse 50.0 g
Zubereitung
-
Siedfleischsalat:
- Siedfleisch gleichmässig schneiden
- Mit Blattsalat, Cornichons Radieschen und Frühlingszwiebeln garnieren
- Brunnenkresse auf dem Siedfleischsalat anrichten
- Mit der Vinaigrette nappieren oder à part servieren