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Portionen

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Shakshuka:

  • Peperoni, gelb, geschnitten 150.0 g
  • Peperoni, rot, geschnitten 150.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 200.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Kreuzkümmel gemahlen 10.0 g
  • Lorbeerblätter 4.0 Stücke
  • Eigelb 10.0 Stücke
  • Blattspinat, frisch, gewaschen 200.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g

Cooler Hipsterfood zum Frühstück

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Zubereitung

  1. Shakshuka:

    • Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten
    • Gewürze nach 5 Minuten hinzugeben und die Hitze etwas reduzieren
    • Mit Tomate pronto auffüllen und einige Minuten köcheln lassen
    • Die Sauce auf 10 kleine Pfännchen oder Ramekins verteilen
    • Je ein Ei auf die Sauce geben
    • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 10 -12 Minuten backen, bis das Ei gar ist (Eigelb sollte noch flüssig sein)
    • Spinat kurz in Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pfännchen verteilen
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