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Portionen

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Fleisch:

Tipp:

  • Thai Green Curry Paste 120 g
  • Sesamöl 2 cl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5 dl
  • 25 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
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  • Vollrahm 1,50 dl

Gemüse:

  • Chicorée / Brüsseler Endivie 5 Stücke
  • Waldpilze 500 g
  • Butter 50 g
  • Blumenkohl 400 g
  • Olivenöl 4 cl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1 kg

Das klassische Schweinsmedaillon kombiniert mit einer raffinierten Sauce. Europa trifft Asia.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Filet in 10 Medallions schneiden
    • Würzen und im heissen Fettstoff auf den gewünschten Garpunkt sautieren
    • Abstehen lassen und vor dem Servieren halbieren
  2. Sauce:

    • Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
    • Mit Demi-glace auffüllen und aufkochen lassen
    • Coconut Milk Powder und Rahm zusammen verrühren
    • Beigeben und Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduzieren
  3. Tipp:

    • Diese Sauce passt auch hervorragend zu Rind oder Geflügel
  4. Gemüse:

    • Chicorée in einzelne Blätter teilen
    • Waldpilze rüsten und in Butter dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Blumenkohl in kleine röschen teilen
    • Im Olivenöl garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Anrichten:

    • Kartoffelstock mittig anrichten
    • Medaillons, Chicorée, Blumenkohl und Pilze daneben anrichten
    • Mit der Sauce fertig stellen
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