Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schinken im Gewürzbrioche mit Endivien und Äpfel
Es Weihnachtet bald, feiner Schinken im Gewürzbrioches und Salat

Zutaten
Schinken im Gewürzbrioche mit Endivien und Äpfel
−
+
CHF329.63
Brioches:
Halbweissmehl
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Zucker
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25.0 g
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Salz
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7.0 g
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Hefe
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35.0 g
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Milch
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2.0 cl
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Vollei, flüssig
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180.0 g
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Butter
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190.0 g
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Lebkuchengewürz
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15.0 g
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Schinken, gekocht, vom Land
/kg
1.5 kg
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Vollei, flüssig
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5.0 g
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Salat:
Chicorino verde und rosso, gerüstet, gebraten
/g
200.0 g
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Brunnenkresse, gerüstet
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100.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, Kugeln caramelisiert
/g
400.0 g
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KNORR Balsamico Dressing
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2.0 dl
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
260.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Brioches:
-
Halbweissmehl
-
Zucker 25.0 g
-
Salz 7.0 g
-
Hefe 35.0 g
-
Milch 2.0 cl
-
Vollei, flüssig 180.0 g
-
Butter 190.0 g
-
Lebkuchengewürz 15.0 g
-
Schinken, gekocht, vom Land 1.5 kg
-
Vollei, flüssig 5.0 g
Salat:
-
Chicorino verde und rosso, gerüstet, gebraten 200.0 g
-
Brunnenkresse, gerüstet 100.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, Kugeln caramelisiert 400.0 g
Zubereitung
-
Brioches:
- Halbweissmehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben
- Hefe in Milch auflösen und zusammen mit Vollei beigeben
- Butter und Lebkuchengewürz einarbeiten
- Teig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen
- Ausrollen und den Schinken damit einpacken
- Mit Ei bestreichen
- Im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen
-
Salat:
- Chicorino, Kresse und Äpfel mit Vinaigrette Balsamico marinieren
- Auf Teller gefällig anrichten
- Schinken schneiden, dazulegen und Hellmann`s Senf a part dazu servieren