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Portionen

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Brioches:

  • Halbweissmehl
  • Zucker 25 g
  • Salz 7 g
  • Hefe 35 g
  • Milch 2 cl
  • Vollei, flüssig 180 g
  • Butter 190 g
  • Lebkuchengewürz 15 g
  • Schinken, gekocht, vom Land 1,50 n/a
  • Vollei, flüssig 5 g

Salat:


Es Weihnachtet bald, feiner Schinken im Gewürzbrioches und Salat

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Zubereitung

  1. Brioches:

    • Halbweissmehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben
    • Hefe in Milch auflösen und zusammen mit Vollei beigeben
    • Butter und Lebkuchengewürz einarbeiten
    • Teig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen
    • Ausrollen und den Schinken damit einpacken
    • Mit Ei bestreichen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen
  2. Salat:

    • Chicorino, Kresse und Äpfel mit Vinaigrette Balsamico marinieren
    • Auf Teller gefällig anrichten
    • Schinken schneiden, dazulegen und Hellmann`s Senf a part dazu servieren
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