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Portionen

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Sandwich:

  • Früchtebrot, Gluten- und Laktosefrei 1.2 kg
  • Birnenhälfte aus der Dose, abgetropft 200.0 g
  • Haselnüsse ganz, geröstet 100.0 g
  • Vollrahm, laktosefrei, aufgeschlagen 1.0 dl
  • Sbrinz, Rollen 700.0 g
  • Aprikosen, getrocknet 80.0 g
  • Sakura-Sprossen 50.0 g

Laktose und glutenfreies Sandwich mit Früchtebrot, Sbrinzrollen, Birnen-Nussmousse, getrockneten Aprikosen und Sprossen

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Früchtebrot in Scheiben schneiden
    • Birnen mit der Hälfte der Nüsse mixen und mit Vollrahm, Laktosefrei mischen
    • Brotscheiben damit gleichmässig bestreichen
    • Mit den restlichen Zutaten beliebig belegen
    • Mit dem Brotdeckel abschliessen
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