Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salat Bowl mit gebackenen Randen und Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Karamell-Honig-Senf Dressing
Im Ofen gegarte Randen und Süsskartoffeln bilden für diese raffinierte Salat Bowl die Basis. Passend dazu Ziegenfrischkäse, Ingwer-Gurken und das süsse Dressing.


Zutaten
Salat Bowl mit gebackenen Randen und Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Karamell-Honig-Senf Dressing
−
+
CHF140.26
Salat:
Randen, roh, gereinigt
/kg
1.0 kg
0%
Süsskartoffel, gereinigt
/kg
1.5 kg
0%
KNORR® Aromare
/g
40.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Ingwer-Gurken:
Gurken, geschält
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig weiss
/dl
1.2 dl
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Fettfrei
+6
Zucker
/g
100.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Ingwer in Sirup, fein geschnitten
/g
60.0 g
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
2.0 g
0%
Couscous Crumble:
Couscous, gekocht
/g
500.0 g
0%
Granny Smith Äpfel, geraffelt mit Schale
/g
300.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.5 dl
0%
Dressing:
KNORR French Dressing Mild
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
KNORR Dijon-Senf
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Ziegenfrischkäse
/g
500.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
100.0 g
0%
Senfkörner dunkel
/g
5.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
40.0 g
0%
/
Salat:
-
Randen, roh, gereinigt 1.0 kg
-
Süsskartoffel, gereinigt 1.5 kg
-
Olivenöl 1.0 dl
Ingwer-Gurken:
-
Gurken, geschält 2.0 Stücke
-
Salz 10.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Ingwer in Sirup, fein geschnitten 60.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 2.0 g
Couscous Crumble:
-
Couscous, gekocht 500.0 g
-
Granny Smith Äpfel, geraffelt mit Schale 300.0 g
-
Olivenöl 1.5 dl
Dressing:
-
Bienenhonig 50.0 g
Anrichten:
-
Ziegenfrischkäse 500.0 g
-
Petersilie, gehackt 100.0 g
-
Senfkörner dunkel 5.0 g
-
Sakura-Sprossen 40.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Randen und Süsskartoffeln mit Olivenöl und Aromare Würzen
- In Alu-Folie einwickeln und bei 170°C 40 Minuten garen
- Randen je nach Grösse länger garen
- Auskühlen lassen
-
Ingwer-Gurken:
- Gurken der Länge nach mit dem Sparschäler in Streifen schneiden bis zu den Kernen
- Gurkenstreifen einsalzen und 10 Minuten ziehen lassen
- Unter kaltem Wasser abwaschen
- Essig und Zucker verrühren
- Ingwer und Chili beigeben
- Gurkenscheiben einlegen und kühl stellen
-
Couscous Crumble:
- Aus den gegarten Randen und Süsskartoffeln je 150g Brunoise schneiden
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
- Im Ofen bei 160°C 10 Minuten trocknen
- Mit den restlichen Zutaten vermischen
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
- Im Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten zu einem Crumble trocknen
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
- Nach Belieben abschmecken
-
Anrichten:
- Ziegenfrischkäse in der gehackten Petersilie wenden
- Randen und Süsskartoffeln in gefällige Stücke schneiden
- Auf Teller anrichten
- Käse in Stücke schneiden und dazulegen
- Mit eingelegte Gurkenscheiben garnieren
- Crumbel darüber streuen
- Gemüse mit etwas Dressing nappieren
- Mit Senfkörnern und Sprossen fertig stellen