Menu ?

Portionen

+

Zubereitung

  • 42 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Knoblauch 340 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Oregano, getrocknet 10 g
  • Olivenöl 1 dl
  • Fleur De Sel
  • Saibling, ganz, geputzt, küchenfertig 10 Stücke
  • Zitronen, gewaschen und halbiert 5 Stücke
  • Puderzucker 50 g
  • Tomaten, farbige, gewaschen, in scheiben geschnitten 250 g
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Italian Dressing 4 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Einheimischer Süsswasserfisch im Ofen gebraten, dazu ein frischer Tomatensalat

...

Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Knoblauch, Oregano, Olivenöl und Fleur de Sel miteinander mischen
    • Saibling mit dem Kräuter-Öl bestreichen 
    • Auf dem gefetteten Grillrost grillieren 
    • Zitronenhälften auf der Schnittfläche im karamellisierten Puderzucker goldbraun sautieren 
    • Tomaten auf dem Teller anrichten
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü