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Portionen

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Salat:

  • Olivenöl 4.0 cl
  • Kreuzkümmel gemahlen 5.0 g
  • Koriander, gemahlen 5.0 g
  • Würzpaste Chili 5.0 g
  • Kichererbsen, gekocht 400.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Bienenhonig 15.0 g
  • Karotten, geschält, geraffelt 400.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
  • Saurer Rahm 200.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl

Rohkostsalat mit Kichererbsen und orientalischen Gewürzen

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Olivenöl erhitzen und die Gewürze kurz darin rösten
    • Gekochte Kichererbsen dazugeben
    • Vinaigrette und Honig vermischen, damit ablöschen und in eine Schüssel geben
    • Karotten und Frühlingszwiebeln untermischen und in Salatschälchen anrichten
    • Sauerrahm verteilen, eine leichte Mulde in die Kleckse drücken und mit etwas Olivenöl vollenden
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