Menu
Punkte

Zutaten

+

Schwarzer Sesam:

  • Sesamsamen schwarz, Paste 150.0 g
  • Zucker 75.0 g

Passionsfrucht Püree:

  • Passionsfrucht-Pulpe 75.0 g
  • Zuckersirup 1.5 dl
  • Agar-Agar 3.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Kokosnuss 2x2.4 L, Kugeln 300.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 10.0 g

Zubereitung

  1. Schwarzer Sesam:

    • Unter rühren den Zucker in der Sesampaste auflösen 
  2. Passionsfrucht Püree:

    • Zutaten vermengen und aufkochen, gelieren lassen und mixen
  3. Anrichten:

    • Sesampaste mittig in die Schale geben und die anderen Zutaten gefällig drauf anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü