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No Meatballs:

Sauce:

  • Rapsöl 1.0 cl
  • Pfefferkörner, grün (Konserve), abgetropft 30.0 g
  • Cognac 3.0 cl
  • LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 6.0 dl
  • vegane Rahmalternative 31 % 4.0 dl

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.0 kg

Gemüse:

  • Karotten, blanchiert 300.0 g
  • Pfälzer Rüben, blanchiert 300.0 g
  • Eiszapfen, blanchiert 200.0 g
  • Rosenkohl, blanchiert 100.0 g
  • Olivenöl 2.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, geschnitten 30.0 g

Ein Klassiker jetzt sogar vegetarisch serviert

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Zubereitung

  1. No Meatballs:

    • Rapsöl erhitzen und die Minced Balls darin sautieren
  2. Sauce:

    • Rapsöl erhitzen, Pfefferkörner kürz mitdünsten, mit Cognac ablöschen
    • Mit LVK Demi Glace auffüllen
    • Rahmalternative einrühren und aufkochen
    • Die Balls beigeben und warm stellen
  3. Beilage:

    • Kartoffelflocken Stocki nach Anleitung herstellen
    • Es kann auch eine ungesüsste Vegane Milch verwendet werden
  4. Gemüse:

    • Blanchiertes Mischgemüse in Olivenöl glasieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Mit Schnittlauch garnieren                
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