Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mie Goreng mit veganem Geschnetzeltem
Ein sehr leckeres veganes Nudelgericht.

Zutaten
Mie Goreng mit veganem Geschnetzeltem
−
+
CHF3710.55
Mie Goreng:
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem, angetaut
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Peperoni, rot, in Julienne
/Stücke
2.0 Stücke
0%
weisse Zwiebeln, eminciert
/kg
200.0 kg
0%
Sojasprossen
/g
150.0 g
0%
Thai Red Curry Paste
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Sojasauce
/cl
2.0 cl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
3.0 dl
0%
Mie Nudeln, gekocht
/g
600.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, gehackt
/g
300.0 g
0%
/
Mie Goreng:
-
Peperoni, rot, in Julienne 2.0 Stücke
-
weisse Zwiebeln, eminciert 200.0 kg
-
Sojasprossen 150.0 g
-
Thai Red Curry Paste 150.0 g
-
Sojasauce 2.0 cl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 3.0 dl
-
Mie Nudeln, gekocht 600.0 g
-
Frühlingszwiebeln, gehackt 300.0 g
Zubereitung
-
Mie Goreng:
- Chunks in Pflanzenölcreme bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren
- Peperoni, Zwiebeln und Sojasprossen beigeben und kurz mitsautieren
- Red Thai Curry und Würzpasten beigeben, kurz mitsautieren
- Mit Asia Würzsaucen und Gemüsebouillon Nature ablöschen und aufkochen
- Mie Nudeln darin erwärmen
- Servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren