Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mandelmilch-Suppe mit Kürbis und Marroni
Eine vegane Milchsuppe mit Schweizer Geschichte.

Zutaten
Mandelmilch-Suppe mit Kürbis und Marroni
−
+
CHF118.95
Suppe:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
1.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
200.0 g
0%
Mandel-Drink
/l
1.0 l
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze GLUTENFREI
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Liebstöckel, gehackt
/g
20.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Maluns:
Kartoffel, gekocht
/g
500.0 g
0%
Marronimehl
/g
180.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Kürbis:
Kürbis, Butternuss, in Würfel geschnitten
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sonnenblumenöl
/cl
1.0 cl
0%
Kürbiskerne
/g
100.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/cl
2.0 cl
0%
Marroni:
Orangensaft
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/dl
1.5 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Marroni, geschält, tiefgekühlt
/g
500.0 g
0%
/
Suppe:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 200.0 g
-
Mandel-Drink 1.0 l
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Liebstöckel, gehackt 20.0 g
Maluns:
-
Kartoffel, gekocht 500.0 g
-
Marronimehl 180.0 g
-
Salz und Pfeffer
Kürbis:
-
Kürbis, Butternuss, in Würfel geschnitten 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Sonnenblumenöl 1.0 cl
-
Kürbiskerne 100.0 g
-
Sonnenblumenöl 2.0 cl
Marroni:
-
Orangensaft 5.0 dl
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt 500.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Pflanzenölcreme erhitzen, Zwiebeln darin dünsten
- Mit Mandel-Drink und Gemüsebouillon aufkochen
- Mit Roux abbinden und 5 Minuten köcheln lassen
- Mixen und mit Liebstöckel und Aromat "Natürlich ohne" abschmecken
- Fein mixen
-
Maluns:
- Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raffeln
- Mit dem Mehl vermischen und abschmecken
- In einer Teflonpfanne mit Pflanzenölcreme bei mittlerer Hitze unter wenden goldgelb sautieren
- Mit der Zeit bilden sich Klümpchen, die aber nicht hart werden dürfen
-
Kürbis:
- Den Kürbis in einen Sous vide Beutel packen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Mit Sonnenblumenöl beträufeln und auf 100% vakuumieren
- Im Wasserbad bei 80°C für ca. 25 Minuten garen
- Die Kürbiskerne im heissen Sonnenblumenöl aufplatzen lassen und zur Suppe servieren
-
Marroni:
- Orangensaft auf 1dl einreduzieren und mit dem Topping mischen
- Marroni in Sous vide Beutel abfüllen und mit der Reduktion auffüllen
- 100% vakuumieren und für 25 Minuten bei 80°C im Wasserbad garen
- Maluns, Kürbis, Marroni und Kürbiskerne in einen Teller anrichten
- Die Suppe separat im Krug servieren