Menu ?

Portionen

+

Tipp:

Gemüse:

  • Zwiebeln, geschält 800 g
  • Maiskolben, gekocht, geschnitten 250 g
  • Mini Karotten, gerüstet 250 g
  • Erbsenschoten 250 g
  • Mini-Pâtisson, geschnitten 10 Stücke
  • Zucchetti, geschnitten 250 g
  • Cherry Tomaten 500 g
  • Olivenöl 150 g
  • 22 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Gemüsekrönung Butternote Kräuter 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pumpernickel, zerbröselt, getrocknet 200 g

Ein kreatives, saisonales Kürbisgericht für die Festtage

...

Zubereitung

  1. Muffin:

    • Kartoffelpüree nach Anleitung herstellen und erkalten lassen
    • Kaltes Püree mit allen anderen Zutaten gut vermengen
    • In gebutterte, mehlierte Muffinformen füllen und bei 180°C hellbraun backen
  2. Tipp:

    • Wenn nicht alle Muffins auf einmal gebraucht werden, können diese auch wieder erwärmt werden
    • Im Combidämpfer bei 40% Dampf (60% Hitze) und 120°C für 15 Minuten aufbacken
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und grillieren
    • Restliches Gemüse, gefällig schneiden, auf ein Backblech legen und mit Gemüsekrönung und Olivenöl vermengen
    • Bei 180°C im Kombisteamer 10 Minuten braten
    • Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten und mit Pumpernickel-Brösel garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü