Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kisir
Kisir ist ein türkischer Bulgursalat, der mit Frühlingszwiebeln, Tomaten- und Paprikamark angemacht wird.

Zutaten
Kisir
−
+
CHF106.88
Kisir:
Bulgur
/g
800.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.6 l
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
100.0 g
0%

KNORR® Tomatino
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Wasser
/dl
2.0 dl
0%
Peperoni 3 farbig, in Würfel geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Kichererbsen, gekocht
/g
500.0 g
0%
Zwiebeln, rot, in Würfel geschnitten
/g
200.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
150.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein geschnitten
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Kisir:
-
Bulgur 800.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.6 l
-
Olivenöl 5.0 cl
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Würzpaste Chili 15.0 g
-
Wasser 2.0 dl
-
Peperoni 3 farbig, in Würfel geschnitten 1.0 kg
-
Kichererbsen, gekocht 500.0 g
-
Zwiebeln, rot, in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein geschnitten 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Kisir:
- Bulgur zusammen mit der Gemüse Bouillon ca. 8 Minuten leicht köcheln, quellen und auskühlen lassen
- Olivenöl erwärmen und Zwiebeln darin andünsten
- Die Gewürzpasten und das Tomatenmark beigeben und leicht mitdünsten
- Mit Tomatino und Wasser auffüllen und einmal aufkochen lassen
- Bulgur mit dieser Sauce anmachen
- Geschnittenes Gemüse und Kichererbesen mit Bulgur vermischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit Petersilie und je nach Belieben etwas Paprikapulver und Zitrone servieren
Tipp:
- Dazu passt hervorragend ein saisonaler Blattsalt