Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kaninchenragout mit Polenta und Gemüse
Ein beliebter Klassiker aus dem wunderschönen Tessin

Zutaten
Kaninchenragout mit Polenta und Gemüse
−
+
CHF62.44
Fleisch:
Kaninchenragout
/kg
2.6 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Speck, geräuchert
/g
200.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
60.0 g
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
weisse Zwiebeln, geschält, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Karotten, geschält, geschnitten
/g
100.0 g
0%
Pfälzer Rüben, geschält, geschnitten
/g
100.0 g
0%
Lauch, gewaschen, geschnitten
/g
100.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%

italienischer Weisswein
/dl
7.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Gewürzsäcklein
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Beilage:
Polenta à la Minute KNORR
/kg
1.5 kg
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Salbeiblätter, frisch
/g
15.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Kaninchenragout 2.6 kg
-
Speck, geräuchert 200.0 g
-
weisse Zwiebeln, geschält, geschnitten 150.0 g
-
Karotten, geschält, geschnitten 100.0 g
-
Pfälzer Rüben, geschält, geschnitten 100.0 g
-
Lauch, gewaschen, geschnitten 100.0 g
-
italienischer Weisswein 7.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Gewürzsäcklein 1.0 Stücke
Beilage:
-
Polenta à la Minute KNORR 1.5 kg
-
Butter 50.0 g
-
Salbeiblätter, frisch 15.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Kaninchenfleisch würzen und zusammen mit dem Speck im Fettstoff anbraten
- Öl abschütten, Zwiebeln, Karotten und Lauch beigeben und leicht mitrösten
- Tomatenmark zugeben und mitrösten
- Mit Weisswein ablöschen und mit Demi-glace auffüllen, etwa 40 Minuten schmoren
- Fleisch mit dem Gemüse anrichten und Sauce leicht einkochen
- Evtl. abschmecken und über das Fleisch giessen
-
Beilage:
- Polenta nach Anleitung zubereiten
- Evtl. mit Reibkäse verfeinern
- Butter aufschäumen, Salbeiblätter darin knusprig sautieren und über die Polenta geben