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Fleisch:

  • Kaninchenragout 2.6 kg
  • Speck, geräuchert 200 g
  • Zwiebeln 150 g
  • Karotten 100 g
  • Pfälzer Rüben 100 g
  • Lauch 100 g
  • Weisswein 7 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
  • Gewürzsäcklein 1 Stk

Beilage:

  1. Fleisch:

    • Kaninchenfleisch würzen und zusammen mit dem Speck in Goldflex anbraten
    • Fett abschütten, Zwiebeln, Karotten und Lauch beigeben und leicht mitrösten
    • Tomatenmark zugeben und mitrösten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Demi-glace auffüllen, etwa 40 Minuten schmoren
    • Fleisch mit dem Gemüse anrichten und Sauce leicht einkochen
    • Evtl. abschmecken und über das Fleisch giessen
  2. Beilage:

    • Polenta nach Anleitung zubereiten
    • Evtl. mit Reibkäse verfeinern
    • Phase "wie Butter" aufschäumen, Salbeiblätter darin knusprig sautieren und über die Polenta geben