Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Frisée, gerüstet 300 g
  • Blattspinat fein, gerüstet 400 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 100 g
  • Dillsamen, gezupft 50 g
  • Estragon frisch, gezupft 40 g
  • Apfel, geschnitten 3 Stücke
  • 104 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Balsamico Dressing 3 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Sbrinzkugeln:


Eine leichte Vorspeise für die Badesaison.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Salat gefällig anrichten und mit den Apfelspalten garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
  2. Sbrinzkugeln:

    • Sbrinz und Ricotta und Eigelb verrühren
    • Abschmecken
    • Falls die Masse feucht ist, ein bisschen Paniermehl beigeben
    • Kugeln formen und diese wie gewohnt panieren
    • Im heissen Öl frittieren und auf einem Papier abtropfen lassen
    • Zum Salat anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü