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Portionen

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Salat:

  • Frisée, gerüstet 300.0 g
  • Blattspinat fein, gerüstet 400.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 100.0 g
  • Dillsamen, gezupft 50.0 g
  • Estragon frisch, gezupft 40.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschnitten 3.0 Stücke

Sbrinzkugeln:

  • Sbrinz 500.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Eigelb, pasteurisiert 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Weissmehl 60.0 g
  • Vollei, flüssig 1.0 dl

Eine leichte Vorspeise für die Badesaison.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Salat gefällig anrichten und mit den Apfelspalten garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
  2. Sbrinzkugeln:

    • Sbrinz und Ricotta und Eigelb verrühren
    • Abschmecken
    • Falls die Masse feucht ist, ein bisschen Paniermehl beigeben
    • Kugeln formen und diese wie gewohnt panieren
    • Im heissen Öl frittieren und auf einem Papier abtropfen lassen
    • Zum Salat anrichten und servieren
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