Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
In Schalotten-Rotwein-Vianigrette marinierte Felchenfilets mit Stangensellerie-Salat
Würzig marinierte Felchenfilets mit knackigem Stangensellierie-Salat.

Zutaten
In Schalotten-Rotwein-Vianigrette marinierte Felchenfilets mit Stangensellerie-Salat
−
+
CHF125.44
Fisch:
Felchenfilet
/kg
1.2 kg
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Schalotten-Rotwein Vinaigrette
/l
1.0 l
0%
CHIRAT Kapern capucines 6 x 1/1 Dose
/g
50.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zwiebeln, rot, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Salat:
Stangensellerie, fein geschnitten
/g
800.0 g
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Salz
/g
4.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
1.0 g
0%
Zitronensaft
/cl
5.0 cl
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Olivenöl
/dl
1.5 dl
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, in Spalten geschnitten
/g
400.0 g
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/
Fisch:
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Felchenfilet 1.2 kg
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Schalotten-Rotwein Vinaigrette 1.0 l
-
Zwiebeln, rot, fein geschnitten 100.0 g
Salat:
-
Stangensellerie, fein geschnitten 800.0 g
-
Salz 4.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
-
Zitronensaft 5.0 cl
-
Olivenöl 1.5 dl
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, in Spalten geschnitten 400.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Felchenfilet mit der Vinaigrette min. 24 Stunden marinieren
- Filets aus der Marinade nehmen und mit Kapern und Zwiebeln gefällig anrichten
-
Salat:
- Stangesellerie mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl mischen und kurz ziehen lassen
- Äpfel unterheben und den Salat zu den Felchenfilets servieren