Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Im Holzpapier grillierter Lachs mit Wakame-Salat und Zitrus Vinaigrette
−
+
CHF491.93
Lachs:
Wasser
/l
1.5 l
0%
Zucker
/kg
35.0 g
0%
Salz
/kg
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/l
3.0 cl
0%
Lachsfilet frisch, 10 Tranchen
/kg
1.5 kg
0%
Sauce:
Chilischoten, gelb und rot, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
Koriander frisch, grob gehackt
/kg
30.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
5.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 dl
0%
Limettensaft
/cl
2.0 cl
0%
Salz
/
0.0
0%
Salat:
Wakame-Algen
/kg
500.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
1.5 dl
0%
Sesamsamen, geröstet
/kg
25.0 g
0%
/
Lachs:
-
Wasser 1,50 l
-
Zucker 35 g
-
Salz 35 g
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 3 cl
-
Lachsfilet frisch, 10 Tranchen 1,50 kg
Sauce:
-
Chilischoten, gelb und rot, fein geschnitten 50 g
-
Koriander frisch, grob gehackt 30 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
-
Olivenöl 2 dl
-
Limettensaft 2 cl
-
Salz
Salat:
-
Wakame-Algen 500 g
-
-
Sesamsamen, geröstet 25 g