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Zutaten

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Lachs:

Sauce:

  • Chilischoten, gelb und rot, fein geschnitten 50.0 g
  • Koriander frisch, grob gehackt 30.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Olivenöl 2.0 dl
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Salz

Salat:

  • Wakame-Algen 500.0 g
  • Vinaigrette Zitrus 1.5 dl
  • Sesamsamen, geröstet 25.0 g

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Alle Zutaten für die Marinade mit dem Stabmixer gut mixen
    • Lachs12 Stunden einlegen und marinieren lassen
    • Lachsaus der Marinade nehmen
    • Holzpapier und Grillschnur 20 Minuten in warmes Wasser legen
    • Lachsdarin einpacken und binden
    • Über direkter Hitze glasig grillieren
    • Kurz abstehen lassen und auspacken
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Lime Powder und Salz abschmecken
  3. Salat:

    • Wakame-Algen mit Vinaigrette Zitrus anmachen
    • Mit Sesamsamen garnieren
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