Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grüner Couscous Salat mit Kohlrabi und Kefen to go
Vitaminreicher Couscous Salat aufgepeppt mit einem Touch Frischkost. Die ideale Stärkung für unterwegs


Zutaten
Grüner Couscous Salat mit Kohlrabi und Kefen to go
−
+
CHF164.25
Salat:
Petersilie, blanchiert
/g
100.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
8.0 dl
0%
Couscous
/g
600.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
5.0 dl
0%
Blattsalat, gerüstet
/g
150.0 g
0%
Kohlrabi, gerüstet
/g
600.0 g
0%
Kefen, blanchiert, Julienne
/g
400.0 g
0%
Peperoni 3 farbig, Julienne
/g
200.0 g
0%
Mandeln ganz mit Haut, grob gehackt
/g
100.0 g
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
120.0 g
0%
/
Salat:
-
Petersilie, blanchiert 100.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8.0 dl
-
Couscous 600.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 5.0 dl
-
Blattsalat, gerüstet 150.0 g
-
Kohlrabi, gerüstet 600.0 g
-
Kefen, blanchiert, Julienne 400.0 g
-
Peperoni 3 farbig, Julienne 200.0 g
-
Mandeln ganz mit Haut, grob gehackt 100.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
-
Sakura-Sprossen 120.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Petersilie und Gemüse Bouillon mixen
- Aufkochen und Couscous beigeben
- Zugedeckt quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist
- Mit etwas Vinaigrette Zitrus abschmecken
- Blattsalat in Bowle legen
- Kohlrabi fein aufschneiden
- Alle Gemüse mit etwas Vinaigrette Zitrus marinieren
- Alle Zutaten gefällig in der to go Bowle anrichten
- Mit Mandeln, Chili und Sprossen garnieren