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Portionen

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Anrichten:

  • Gnocchi, gekocht 10 Portion
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8 dl
  • Blumenkohl, gerüstet 850 g
  • Vollrahm, laktosefrei 4 dl
  • 18 Punkte
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  • Broccoli, gerüstet, in gleichmässige Scheiben geschnitten 400 g
  • Olivenöl 4 cl

Garnitur:

  • Olivenöl 1 dl
  • Ruchbrot, in Würfel geschnitten 100 g
  • Ganze, geschälte Mandeln 30 g
  • Tofu, geräuchert, gewürfelt 100 g
  • 102 Punkte
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  • Petersilie, glattblättrig, frisch 5 g

Klassische Gnocchi in einer Broccoli-Blumenkohlsauce unter einer Tofu-Brotkruste. Für Ihr laktosefreies und veganes Speisenangebot geeignet.

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Blumenkohl in der Bouillon leicht verkochen
    • Ab leeren und ein Teil der Bouillon auffangen
    • Die Hälfte des Blumenkohls zerdrücken und mit der Rahmalternative aufkochen
    • Soviel Bouillon zugeben das anschliessend die Gnocchis gut mit Sauce bedeckt sind
    • Broccolischeiben in Olivenöl sautieren und unter die Gnocchi mischen
  2. Anrichten:

    • Gnocchi-Mischung in einem Teller anrichten und Garnitur darauf verteilen
    • Kurz unter dem Salamander gratinieren
  3. Garnitur:

    • Alle Zutaten für die Garnitur im Cutter zerkleinern
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