Menu ?

Portionen

+

Gnocchi:

  • 28 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: KNORR Gnocchi 4 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Butter 250 g
  • Salbeiblätter, frisch 40 g
  • Baumnusskerne, halbiert 200 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 g
  • Parmesan, gerieben 200 g

Ein Klassiker in schäumender Salbeibutter

...

Zubereitung

  1. Gnocchi:

    • Gnocchi in Salzwasser kochen
    • Nebenbei Butter aufschäumen lassen
    • Salbeiblätter zupfen (evtl. die grossen Blätter klein schneiden) und zusammen mit den Baumnüssen zur Butter geben
    • In der schäumenden Butter "sautieren" bis der Salbei schön knusprig ist und mit Aromat und Pfeffer abschmecken
    • Gnocchi in einem tiefen Teller anrichten und mit der schäumenden Salbei-Butter übergiessen
    • Parmesan à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü