Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Glasierter Schweinebauch auf Kartoffelsenfpüree mit Rosenkohl
Sehr herbstlich und ein Hingucker auf jeder Karte.

Zutaten
Glasierter Schweinebauch auf Kartoffelsenfpüree mit Rosenkohl
−
+
CHF209.58
Speck:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/kg
1.5 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Zweig Thymian
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Sauce:
Demi Glace Extra, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Püree:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
600.0 g
0%
Pommery Senf
/g
100.0 g
0%
Rosenkohl:
Rosenkohl, gewaschen
/g
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Speck:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 1.5 kg
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
Zweig Thymian 5.0 Stücke
-
Salz 5.0 g
Sauce:
-
Demi Glace Extra, zubereitet 5.0 dl
Püree:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 600.0 g
-
Pommery Senf 100.0 g
Rosenkohl:
-
Rosenkohl, gewaschen 500.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
Zubereitung
-
Speck:
- Fleisch mit den Zutaten für die Marinade, bis auf das Salz und die Hälfte des Thymian einreiben und vakuumieren
- Im Beutel bei 72°C während ca. 12- Stunden garen
- Speck aus der Marinade nehmen, salzen und im Ofen auf einem Rost bei 200°C grillieren
- Speck tranchieren und warmhalten
-
Sauce:
- Sauce vor dem servieren nochmals aufkochen
-
Püree:
- Pommery-Senf in den fertigen Kartoffelstock untermischen
-
Rosenkohl:
- Die Blätter vom Rosenkohl lösen
- In der Gemüsebouillon blanchieren
- Im heissen Fettstoff kurz sautieren und mit Aromat würzen
- Speck auf dem Püree anrichten und mit den restlichen Zutaten fertigstellen