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Anrichten:

Beilage:

  • Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet 1.0 kg
  • Olivenöl 60.0 g

Gemüse:


Lamm so zart wie nie

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Lammgigot würzen, binden und im Fettstoff rundherum anbraten
    • Raus nehmen, warmstellenund das Röstgemüse zugeben und ebenfalls rösten
    • Tomatenmark zugeben, rösten, mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren
    • Mit der Saucenbasis auffüllen und die Kräuter und Knoblauch untermischen
    • Lammgigot wieder in den Bräter geben und im Ofen auf 68°C Kerntemperatur über Nacht garen
  2. Anrichten:

    • Lammgigot portionieren
    • Sauce passieren und etwas einkochen
    • Kartoffelstock in die Mitte einer tiefen Schale geben und die Bohnen und die Oliven anrichten
    • Das portionierte Lamm auf den Stock legen und mit der Sauce nappieren
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten und mit Olivenöl verfeinern
  4. Gemüse:

    • Bohnen und Oliven im Fettstoff sautieren und mit Gemüsekrönung abschmecken
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