Menu
Punkte

Portionen

+

Grill-Banane:

  • Wasser 2.0 l
  • brauner Rohrzucker 150.0 g
  • Zimtstengel 3.0 Stücke
  • Stück Sternanis 3.0 Stücke
  • Rum Jamaica 6.0 cl
  • Bananen, geschält 10.0 Stücke

Mocca-Sauce:

  • Zucker 75.0 g
  • Kakaopulver 75.0 g
  • Espresso 1.0 dl
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Couverture 100.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Tiramisù 5 L 10.0 Kugel

Rauchig Süsse Banane mit Tiramisu Glace und einer Espresso-Schokoladen-Sauce

...

Zubereitung

  1. Grill-Banane:

    • Wasser, Zucker, Zimt und Sternanis aufkochen
    • Vom Herd nehmen
    • Rum und Bananen dazu geben und 4 Stunden ziehen lassen
    • Bananen gut abtropfen lassen und der länge nach halbieren
    • Über einem offenem Feuer die Banane kräftig karamellisieren lassen
  2. Mocca-Sauce:

    • Zucker, Kakaopulver, Espresso und Rahm bei schwacher Hitze einkochen lassen bis es eingedickt ist 
    • Schokolade einrühren 
  3. Anrichten:

    • Alles gefällig in einer Schale anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü